[lightbox_image src=”http://www.laportadisotto.it/wp-content/uploads/2013/12/locandina-A4-scelta.jpg” bigimage=”” align=”center” alt=”Image”]
31 Dicembre 2012
Menu di Capodanno
Ore 20.00: aperitivo di Benvenuto con Bollicine e Musica
Ore 21.00: serviamo la cena
Antipasti
TarTar di Tonno con Farro Bio e Salsa Piccante al Limone
–
Quiche di Pasta Sfoglia ai Broccoletti su Fonduta di Pecorino Stagionato
Primi Piatti
Vellutata di Porri e Topinambur con Capesante al Vapore
–
Risotto allo Zafferano D.O.P. Di San Quirico D’Orcia con Guarnizione di Carciofi Croccanti
Secondi Piatti
Filetto di Baccalà al Forno su Crema di Patate
–
Piccione Ripieno bagnato con Salsa al Vin Santo e accompagnato da Cipolla Rossa saltata in Agrodolce
Dolce
Tortino tiepido al Cioccolato con cuore fondente su Salsa alla Vaniglia
Bollicine…
Le portate sono accompagnate da quattro vini selezionati da noi
COSTO SERATA € 70,00 CON PRENOTAZIONE
(Tel. 0577-808386)