31 Dicembre 2012 – Cenone

Image

31 Dicembre 2012

Menu di Capodanno

Ore 20.00: aperitivo di Benvenuto con Bollicine e Musica
Ore 21.00: serviamo la cena
Antipasti
TarTar di Tonno con Farro Bio e Salsa Piccante al Limone
Quiche di Pasta Sfoglia ai Broccoletti su Fonduta di Pecorino Stagionato
Primi Piatti
Vellutata di Porri e Topinambur con Capesante al Vapore
Risotto allo Zafferano D.O.P. Di San Quirico D’Orcia con Guarnizione di Carciofi Croccanti
Secondi Piatti
Filetto di Baccalà al Forno su Crema di Patate
Piccione Ripieno bagnato con Salsa al Vin Santo e accompagnato da Cipolla Rossa saltata in Agrodolce
Dolce
Tortino tiepido al Cioccolato con cuore fondente su Salsa alla Vaniglia

 

Bollicine…
Le portate sono accompagnate da quattro vini selezionati da noi
COSTO SERATA € 70,00 CON PRENOTAZIONE

(Tel. 0577-808386)